当前位置: 首页>>校友会>>校友会工作>>正文
校友会工作

西安美术学院成都校友联络站成立

发布日期:2024年06月21日 09:40    作者:     来源:发展规划与社会合作处    点击:

为进一步加强校友联络工作,凝聚校友资源,深化合作交流,实现共赢发展;持续宣介学院办学成就,提升服务社会能力6月12日至16日,学院党委副书记李四军带队赴成都走访校友及校友企业并召开了成都校友联络站成立大会和校友专项座谈会,共话校园时光,共谋事业发展

李四军向校友宣介了近年来学院在培育艺术人才、“双一流”建设和高质量发展等方面的突出成就,强调了成都校友联络站的成立,在凝聚成都及周边校友等方面的积极作用;听取了校友们对学院人才培养、实习就业的建议,并邀请校友们在学院75周年校庆之际,返校共同见证学院近年来的发展成就。与会校友企业代表分别介绍了企业发展状况及对相关美术人才的迫切需求,并结合企业成长、行业特点和学院专业优势,探讨了人才培养合作思路,表达了与母校深入合作,利用企业资源促进学生就业的意愿。成都校友联络站负责人李苗表示将以高度热忱发挥好联络站作用,整合校友资源,带领成都及周边地区广大校友,支持母校发展,同心合力,共享共赢,为母校的发展献计献策,共同续写母校辉煌!

李四军带队先后走访了成都可可豆动画影视公司、成都数字天空科技有限公司、成都星阅辰石文化控股、江苏原力成都分公司等单位,向企业介绍了学院办学特色、人才培养、学生求职意向等基本情况,在协同育人、资源共享、实习实践、产教融合等方面达成合作共识,并为校友企业“四川成都天上友嘉有限公司”和“成都校友联络站”授牌影视动画系行政负责人、党组织负责同志及辅导员代表陪同调研

西安美术学院党委副书记李四军为成都校友联络站授牌

西安美术学院党委副书记为校友企业授牌