当前位置: 首页>>社会合作>>合作项目>>正文

李智军一行赴北京调研社会合作项目

发布日期:2021年06月11日 09:22    作者:     来源:    点击:

近日,李智军一行会同学院战略合作单位——中防基业投资集团,赴北京天桥盛世集团考察调研了北京天桥艺术中心、琉璃厂火神庙。双方就校企合作、文化创意产业开发等方面展开深入交流,针对联合开发复用琉璃厂火神庙项目进行了详细交谈,希望能共同将火神庙打造成文化传承基地、文化创意产业新地标,一方面服务琉璃厂文化业态圈发展,另一方面将其建设成为西安美术学院创研基地及对外展示窗口、交流平台。

调研期间,李智军一行还走访了我院部分在京校友,参观了校友工作室,了解了校友发展现状。李智军表示,校友是学校发展的重要资源,一方面学校会持续加强为校友服务的力度,构建良好的校友交流平台;另一方面更希望校友能够长期关注学院动态,为学院发展建言献策,提出切实可行的意见及建议,与学院携手共谋发展,共同成长。

李智军一行考察调研北京天桥艺术中心

李智军一行考察调研琉璃厂火神庙