当前位置: 首页>>发展规划>>工作动态>>正文
参考资讯

我院召开长安校区启动及搬迁工作技术交底会

发布日期:2020年09月24日 17:38    作者:     来源:    点击:

9月18日,按照学院党政工作部署,组织了相关职能处室赴长安校区实地考察一期建设情况并召开长安校区启用及搬迁工作会议。党委书记李智军,副书记王树茂出席会议,全院14个职能部门负责人参加会议。会议由发展规划与社会合作处负责人主持。

会前,长安校区建设管理办公室带领与会人员实地考察长安校区建设情况,分别对室内体育馆,操场,学生宿舍,学生食堂以及特教楼等一期主体建筑进行深入调研。会上,发展规划与社会合作处负责人介绍了长安校区启用及搬迁工作初步方案与前期调研情况,并对新校区的建设情况、控制指标、重要时间节点和时间安排以及新校区一期搬迁方案进行了详细说明。

李智军书记指出,长安校区的启用及搬迁工作,是历史性的关键时刻,是学院当前工作的第一要务,应做好顶层设计,各个部门统筹规划,齐心协力,全力以赴,针对具体工作内容各个部门要分工明确,加强合作,并且主动沟通,积极协调,不可消极怠工,要严格按照规划时间节点保质保量完成搬迁工作。

各部门负责人围绕新校区的施工状况与工作需求进行了深入广泛的交流,并结合本部门工作任务提出了目前面临的具体问题。

当天下午,在学院二楼会议室还组织召开了长安校区一期建设情况具体技术交底会,由长安校区建设管理办公室总工程师及建设方三位具体负责的工程师负责技术交底,会上针对一期完工交付情况与各职能部门进行了技术咨询。