我院召开“十四五”发展规划编制工作推进会(二)

发布日期:2021年05月07日 18:29    作者:     来源:    点击:

5月6日上午,根据学院“十四五”发展规划编制工作安排,我院在主楼四楼会议室召开“十四五”发展规划编制工作推进会。学院“十四五”规划编制小组办公室全体成员参加会议。会议由发展规划与社会合作处处长(规划编制领导小组办公室主任)吴靖主持。

会上,发展规划与社会合作处处长吴靖传达了陕西省教育厅关于征求《陕西省教育事业发展“十四五”规划(征求意稿)》的意见建议的通知文件精神,希望大家认真学习并详细梳理,根据自身的业务范围提出相应的意见建议。同时,目前省教育厅下发的规划文本是征求意见稿,按照省教育厅要求,我处做了文件水印编码等保密处理,不允许翻拍、复印、外传等,严格做好保密工作,待省教育厅“十四五”规划正式文件下发后该文本收回。

发展规划与社会合作处发展规划科科长介绍了省教育厅“十四五”规划文本意见征求和各专项规划编制具体工作内容及要求,明确了提交意见建议和专项规划草案的时间节点。