学院组织召开长安校区一期启用及搬迁工作通气会

发布日期:2021年06月11日 09:16    作者:     来源:    点击:

6月10日上午,学院在主楼四楼会议室召开长安校区一期启用及搬迁工作通气会。党委书记李智军,院长朱尽晖,党委副书记任晓峰,党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇,副院长姜怡翔、宋晓峰,总会计师王楚秦,相关职能处室负责人参会。会议由党委副书记王树茂主持。

长安校区建设管理办公室、后勤保障与基本建设处、教务处、保卫处、国有资产与产业经营管理处、宣传部等部门,简要汇报一期建设及搬迁工作近期进展情况、存在困难、解决问题思路方法等。会上,各业务分管院领导就网络通讯、环境导视、人员配备、资金保障、工作纪律、一期建设进度等方面工作提出了意见建议,并对打好搬迁攻坚战进行了表态发言,表示将全力以赴,按照党委确定的入驻目标,协调解决好工作过程中出现的各类问题。

在听取完相关部门工作汇报后,朱尽晖指出,长安校区搬迁工作是学院当前重中之重的工作,各层级领导,各业务部门要从讲政治的高度认真对待,要严格纪律,廉洁自律,落实好一岗双责,充分发扬主人翁精神,细致周到,担当作为,干事创业,履职尽责,狠抓落实,对工作中出现的问题立行立改,常态化深入一线,多从使用者角色思考和解决问题,在处理具体问题时要瞻前顾后,注意上下游工作环节的衔接,部门之间要加强沟通协调,注意业务配合,心往一处想,劲往一处使,确保高质量完成好搬迁各项工作,让师生入驻后满意。

李智军在总结讲话中强调,学院组织此次通气会的目的是解决搬迁工作推进过程中出现的问题,各部门之间要进一步加强沟通协调,不等不靠,齐心协力,积极主动,高度负责,查漏补缺,做好工作预案,不断提高执行力;要进一步完善工作机制,按照民主集中制原则,收集各方意见,为学院领导决策提供科学方案;要坚持节约原则,科学合理做好各项规划,不盲目追求不符合学院实际的“高大上”;要树立廉洁自律意识,要以对学院负责、对自己负责的态度对待每项工作;要以只争朝夕的状态确保一期启用及搬迁按既定计划有力推进,确保首届师生顺利入驻。

党委书记李智军参会并讲话

院长朱尽晖参会并讲话