当前位置: 首页>>社会合作>>合作项目>>正文

我院召开与浙江艺高文化创意有限公司社会合作项目推进会

发布日期:2019年08月16日 10:44    作者:     来源:    点击:

8月15日,浙江艺高文化创意有限公司董事长蔡懿一行在我院长安校区就合作构建远程网络艺术类继续教育相关项目进行交流座谈。宋晓峰副院长出席会议并讲话,继续教育学院、发展规划与社会合作处、长安校区建设管理办公室负责人参加会议。

会上,蔡懿董事长介绍了浙江艺高文化创意有限公司作为一家专注于传播艺术文化的创新科技企业,服务覆盖互联网线上音乐艺术名师培训、国内国际教育咨询、艺术作品交流分享等领域。长安校区建设管理办公室负责人介绍了我院长安校区的建设规划概况。发展规划与社会合作处负责人就学院开展社会合作业务版块进行了介绍。随后,双方就如何结合资源优势,进一步推进远程网络艺术类继续教育相关合作项目展开了深入交流讨论。

宋晓峰表示,“互联网+艺术教育”的模式是传统艺术类高校继续教育模式的创新延展,希望双方发挥各自的优势,进一步细化互联网艺术类继续教育的系统性、科学性,扎实推进合作事宜。

交流座谈后,宋晓峰和浙江艺高文化创意有限公司董事长蔡懿分别代表校企双方共同签署了合作意向书,为下一步具体合作项目的开展奠定了坚实的基础。

宋晓峰副院长讲话

浙江艺高文化创意有限公司董事长蔡懿讲话

宋晓峰副院长和浙江艺高文化创意有限公司董事长蔡懿分别代表校企双方共同签署合作意向书