当前位置: 首页>>社会合作>>合作项目>>正文

康佳集团来我院进行交流座谈

发布日期:2022年09月13日 11:40    作者:     来源:    点击:

9月8日下午,康佳集团党委工作部部长助理曹传彪、团委委员冯喜德、陕西康佳总经理刘磊、设计师庞晶予一行来我院交流座谈,我院学生处、工会、研究生处、团委、教务处、科研创作处、发展规划与社会合作处、资产公司相关人员参会,会议由发展规划与社会合作处负责人主持。

会上,曹传彪对康佳集团概况、扶贫及乡村振兴、合作意向等进行了介绍。双方围绕如何在文化事业创新、文化产业发展、乡村文化振兴、艺术助力地方经济文化事业发展等领域,以艺术人才培养、科技与艺术协同研究、文化交流项目合作等为抓手,持续推动文化事业高质量发展,加大成果创新转化力度,促进相关校企合作项目落地。并就进一步共建美育平台、创新成果转化、助力乡村振兴等方面展开了深入交流。